viernes, 7 de agosto de 2015
Patatas frías con mejillones
Hoy unas patatas frías, deliciosas, saludables y fácil de preparar,
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 4 personas
1 kilo de patatas
1 kilo de mejillones
2 cebolletas
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de jerez
Preparación
Cocer las patatas con la piel durante 25 minutos o hasta que estén tiernas.
Limpiar y lavar bien los mejillones. En una olla con un vaso de agua cocer los mejillones al vapor durante unos minutos. A medida que se vayan abriendo los mejillones , los vamos sacando de la olla, dejar enfriar y retirar las conchas, reservar.
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas. En una fuente de servir , se colocan las patatas, los mejillones, las cebolletas picadas, el diente de ajo y el perejil picado.
Preparar un vinagreta con 1 parte de vinagre y 3 de aceite , batir bien y rociar por encima de las patatas y mejillones.Servir frió.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario