jueves, 13 de agosto de 2015
Patatas a la marinera
Hoy os dejo unas estupendas patatas a la marinera . Buenísimas
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 4 personas
1 kilo de patatas
300 gr de almejas grandes
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
1 cucharadita de pimentón dulce
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
Preparación
Lavar las almejas y tenerlas en agua y sal durante un buen rato, para que suelten las impurezas o restos de arena.
En una cazuela con aceite caliente, se sofreír la cebolla picada con el pimiento verde, seguido añadir el pimentón dulce junto con el laurel. Incorporar las patatas peladas y troceadas, cubrir las patatas con agua y dejar cocer, a media cocción añadir las almejas. En un mortero machacar el ajo junto con el perejil, incorporalo al guiso sazonar con sal y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas
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