domingo, 22 de febrero de 2015
Torrijas de semana santa, receta de mi madre
Hoy os dejo esta receta de torrijas ,de las que hacia mi madre de toda la vida sencilla y muy fácil
Y si le gusta la canela, espolvorear las torrijas con canela en polvo.
Paso a paso receta muy fácil
Ingredientes
2 huevos
1 barra de pan del día anterior
3/4 de litro de leche entera
4 cucharadas de azúcar
La cascara de medio limón
1 palo de canela
Canela en polvo
Aceite
Preparación
Cortamos el pan en rebanadas, no demasiado gruesas. Hierve
la leche en un cazo con la ralladura de limón el palo de canela , una vez empiece a hervir, retira el cazo del fuego, y añade el azúcar y mezcla hasta que este bien disuelta.
Retiramos la cascara de limón y el palo de canela, en un cuenco ponemos la leche y cuando la leche esta fría, ir bañando las rebanadas de pan por los dos lados, después de pasarlas por la leche ,las pasamos por huevo batido.
Ponemos una sartén con bastante aceite al fuego y cuando el aceite esta caliente vamos friendo las rebanadas de pan por los dos lados ,hasta que queden doradas.
Las ponemos en un plato con papel absorbente, y servir a gusto con canela, o azúcar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario