miércoles, 18 de febrero de 2015
Judías blancas, con lomo chorizo y mas
Y para hoy os dejo esta receta de judías blancas caseras, a mi manera
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
400 gr de judías blancas
500 gr de lomo de cerdo
1 chorizo
1 trozo de morcilla
1 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
1 cucharada rasa de pimentón dulce
Sal
Aceite de oliva
5 cucharadas de tomate frito
Preparación
Poner la noche anterior las judías en agua,escurrir las judías del agua y ponerlas en una olla ,cubrirlas con agua. Poner la olla al fuego cuando empiece a hervir ,retirar y escurrir las judías. Volver a poner las judías en una olla a presión ,añadir el lomo la cabeza de ajos y el laurel,cubrimos con agua y tapamos la olla a presión y en cuanto ,tenga la presión adecuada dejar cocinar durante 15 minutos.
Mientras tanto desgrasar el chorizo,lo cortamos en rodajas y reservamos.
En una cazuela de barro ponemos el tomate frito el pimentón y el chorizo, añadimos las judías de la olla con la carne,el caldo y el resto de ingredientes.Dejamos cocinar durante 15 minutos a fuego moderado. 5 minutos antes de que acabe la cocción ,añadimos la morcilla cortada en rodajas y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario