martes, 17 de febrero de 2015
Estofado de cordero con patatas
Y para hoy os dejo esta receta de estofado ,super sabroso y delicioso
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 2 personas
500 gr de carne de cordero
1 ramita de romero
Un poco de tomillo, a gusto
8 olivas negras sin hueso
1 diente de ajo
400 gr de patatas
1 vaso de agua
1/2 pastilla de caldo de carne
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Poner una cazuela con aceite al fuego .cuando el aceite esta caliente agregue la carne cortada en trozos ,deje dorar ,añada el diente de ajo troceado y salpimente.
Agregue las patatas,peladas ,lavadas y cortadas en trozos, mezcle y al cabo de unos minutos de cocción , añada el vaso de agua y la media pastilla de caldo de carne,el tomillo el romero y deje proseguir la cocción a fuego moderado durante 45 minutos con la cazuela tapada. 10 minutos antes que acabe la cocción incorporar las olivas negras.
Y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario