jueves, 12 de febrero de 2015
Tarta de alcachofas
Y para hoy os dejo esta tarta de alcachofas super sana y buenisima
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
250 gr de masa de hojaldre congelada
6 alcachofas
1 diente de ajo
Perejil
100 ml. de nata liquida para cocinar
4 huevos
3 cucharadas de queso rallado
1 limón
Sal
Aceite
150 gr de jamón york
Preparación
Quite a las alcachofas las hojas mas duras,los tallos y las puntas corte por la mitad ,quite la pelusilla que se halla en el centro.
En una olla con agua y el sumo de limón,agregue las alcachofas y deje cocer 2 minutos ,esto es para que no se oscurezcan, las retiramos del agua y las cortamos en rodajas finas.
En una sartén con aceite freímos un poco el ajo troceado agregamos las alcachofas, el perejil troceado, y añadimos el jamón york cortado en trozos pequeños, deje cocer durante 15 minutos a fuego bajo.
Retire las alcachofas del fuego ,dejelas entibiar, en un cuenco bata los huevos incorpore las alcachofas, sazone con sal, añada las 3 cucharadas de queso rallado, y la nata liquida, mezcle bien los ingredientes.
Extienda la masa de hojaldre en un molde redondo forme un buen borde, y vierta la preparación de alcachofas,metemos el molde en el horno caliente durante 45 minutos , hasta que la preparación cuaje y la pasta este dorada. Servir caliente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario