Paso a paso
Ingredientes
400 gr de coliflor
200 gr de brócoli
3 zanahorias
300 gr de patatas
6 huevos
1/2 vaso de leche
2 clavos de olor
Pimienta
Sal
Mantequilla para el molde
Salsa bechamel ligera
1 pastilla de caldo de carne
Preparación
Poner en una olla la coliflor cortada en ramilletes, la leche, los clavos de olor y la sal, cubrir con agua y cocer durante 15 minutos escurrir, retirar los clavos de olor y triturar la coliflor,
En un bol batir 4 huevos añadir la coliflor triturada mezclar bien, y reservar.
Pelar lavar las patatas y las zanahorias cubrir con agua, añadir la patilla de caldo y cocer durante 20 minutos ,escurrir y triturar las patatas junto con las zanahorias.
En un bol batir 2 huevos,añadir el puré de la patata y la zanahoria rmezclar bien,y reservar.
Limpiar y lavar el brócoli , cortar en ramilletes y ponerlos en una cazuela con agua y sal cocinar durante 15 minutos escurrir y reservar.
Engrasar con mantequilla un molde alargado de vidrio. verter la
mitadad del puré de coliflor.Colocar a lo largo de la fuente ramilletes de brócoli la cabeza , hacia abajo .Cubrir con el resto del puré y colocar por encima el puré de patata y zanahoria.
Meter el molde al horno a 200 gr durante 45 minutos o hasta que
quede el pastel cuajado, sacar el molde del horno y dejar enfriar ,cortar en rodajas ,volver a calentar y servir con una salsa de bechamel ligera
Este pastel tiene una pinta espectacular....lo hago seguro. Me gustan muchas de tus recetas
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