Con esta receta participo en el Reto de febrero 2015 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado salado
Ingredientes para 4 personas
2 naranjas grandes
2 kiwis
1/2 pimiento amarillo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
1 cebolla de figueras pequeña
1 rama de apio de la parte mas blanca
3 rodajas de piña en conserva
4 hojas de lechuga
1 manzana roja
Para la vinagreta
Pepinillos en vinagre
Olivas verdes
5 cebolletas en vinagre
Vinagre de jerez
Aceite de oliva
Sal
Las yemas de 2 huevos duros
1 trozo de pimiento rojo
Unas cuantas alcaparras
Preparación
Lavar todas las verduras, pelar las naranjas y los kiwis, quitar la piel blanca de los gajos de las naranjas.
Cortar todos los ingredientes en juliana, menos las naranjas, que la cortaremos a trozos pequeños.En un bol agregar todos los ingredientes mezclar todo y reservar.
Picar las olivas, el pepinillo en vinagre, la cebolleta en vinagre. y las alcaparras, en trozos pequeñitos.
En un bol hacemos la vinagreta con una parte de vinagre y tres partes de aceite de oliva , mezclamos bien, y añadimos el picadillo, y mezclar
En 4 platos repartimos la ensalada, la aliñamos con el picadillo, y rallar las yemas de huevo repartir un poco en cada plato, por encima de la ensalada. y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario