sábado, 18 de febrero de 2017

Espaguetis con sepia


Hoy os dejo la receta de estos estupendos espaguetis con sepia y mejillones, que por cierto están buenísimos.

Paso a paso 

Ingredientes para 4 o 5 personas

350 gr de espaguetis
500 gr de sepia
1 kg de mejillones
300 ml de tomate triturado
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil


Preparación

Limpia y lava bien  los mejillones, colocalos en una cazuela al fuego con un poco de agua y deja que se abran, retira la carne de sus conchas y reserva.
En una sartén con aceite caliente sofríe el ajo bien picado junto con la mitad del  perejil  un instante, agrega la sepia limpia y cortada en cuadros pequeños,  y deja cocer a fuego moderado durante unos minutos, seguido añade el tomate triturado,  deja cocer hasta que la sepia y la salsa este bien hecha. Añade la carne de los mejillones, el resto del perejil, salpimenta ,deja cocer 5 minutos mas.
Cuece la pasta en una olla con abundante agua y sal. Escurre la pasta cuando este al dente,  ponla en un bol y mezclala con la salsa y sirve enseguida



No hay comentarios:

Publicar un comentario