martes, 20 de diciembre de 2016

Verduras variadas


Hoy os traigo  esta deliciosa receta de verduras, sana y saludable

Ingredientes

1 coliflor pequeña
1 brocoli pequeño
4 alcachofas pequeñas
6 espárragos verdes
2 zanahorias pequeñas
100 gr de judías verdes
2 hojas de laurel
2 diente de ajo
(Albahaca, Perejil, Tomillo)
Aceite

Preparación

Lavar todas las verduras. Cortar las judías verdes y los espárragos en trozos. El brocoli, la coliflor en ramitos pequeños , la zanahoria cortada en juliana, las alcachofas peladas y cortadas por la mitad retirándole las hojas mas verdes.
Colocar todas las verduras en una cazuela con un poco de agua hirviendo, con sal, pimienta y laurel. Dejalas cocer durante 10 minutos. Retirar las hojas de laurel, y escurre las verduras.
En una sartén,  con  aceite de oliva sofríe los dientes de ajos picados junto con las hiervas aromáticas durante 2 minutos.
En una fuente de servir coloca todas las verduras, y verter por encima de las verduras el sofrito de ajos con las hiervas aromáticas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario