lunes, 15 de agosto de 2016

Montadito de pimimiento huevo y anchoa


Hoy os traigo otra deliciosa  receta de montaditos, para un aperitivo es perfecto,

Ingredientes

Pan

Anchoas
Pimiento morrón
Huevos
Mayonesa

Preparación

Poner al fuego un cazo con  agua , cuando empiece a hervir introducir los huevos uno a uno con cuidado. Dejar cocer durante 10 minutos a partir de que el agua hierva de nuevo.
Cuando los huevos están cocidos retirar el cazo del fuego y  metelos en agua fría hasta que estén fríos, pelalos lavalos y cortalos en rodajas.
Corta rebanadas de pan y ponlas en una fuente.
Asar el pimiento en el horno previamente hasta que la piel se desprenda con facilidad. Retira la piel una vez frió, corta en tiras y colocarlas sobre las rebanadas de pan.
Pon una anchoa sobre el pimiento, una rodaja de huevo y por ultimo mayonesa  sobre el  huevo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario