miércoles, 20 de julio de 2016

Verduras al horno


Hoy os traigo una receta de verduras,  sana saludable y deliciosa

Paso a paso receta fácil

Ingredientes


1 berenjena 

1 calabacin 
2 tomates maduros
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Albahaca
Queso mozzarella  rallado





Preparación

Lavar las verduras. Cortar en rodajas  la berenjenas sin pelar, espolvorearlas con sal y ponerlas en un escurridor durante una hora para que suelten el amargor. Enjuagarlas bajo el grifo con  agua fría, escurrirlas y secarlas con papel absorbente.

Cortar en rodajas los tomates y el calabacin. Colocarlas  bien alineadas en una fuente de horno  redonda. Salpimentar rociar con un poco de aceite de oliva.
Meter la bandeja en el horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Espolvorear con queso rallado,  albahaca y gratinar unos minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario