sábado, 18 de junio de 2016

Montadito de tortilla y ajos tiernos


Hoy os traigo unos deliciosos montaditos de tortilla , viene muy bien para un aperitivo

Paso a paso

Ingredientes


200 gr de ajos tiernos

1/2 kg de patatas
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Rebanadas pequeñas de pan




Preparación

Pelar las patatas y cortarlas en cuadros pequeños. En una sartén con aceite freírlas hasta que estén blandas. Escurrir el aceite y reservar.
Retira las hojas extremas de los ajos tiernos y su terminación mas verde.
Pica los ajos tiernos y  rehogalos en una sartén con aceite de oliva a fuego lento.
Una vez hechos, retiralos del fuego y escurrelos del aceite.
En un cuenco bate los huevos, agrega las patatas, los ajos tiernos, sazona con sal y mezcla bien.
En una sartén con un poco de aceite caliente vierte el preparado, deja cuajar a fuego lento, dar la vuelta a la tortilla dejar hasta que la tortilla esta cuajada y dorada.
Por ultimo corta la tortilla en cuadritos y coloca un cuadrito  sobre el pan con un trocito de ajo tierno cocinado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario