jueves, 31 de marzo de 2016
Mini hojaldres con nata y frutas
Hoy os traigo un postre sencillo y delicioso
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
1 lamina de masa de hojaldre
Nata para montar
Fresones
kiwi
Azúcar
1 huevo
Preparación
Estirar la masa de hojaldre con un rodillo y con un corta pastas, cortar unos cuantos círculos pequeños.
Con un tenedor pinchar bien los círculos de masa de hojaldre y pintar con el huevo batido. En una bandeja para horno con papel vegetal , colocar los círculos de masa y meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos o hasta que la masa este dorada.
Montar la nata con azúcar, rellenar los hojaldres. Pelar los kiwis cortar en rodajas finas, lavar los fresones cortar en laminas finas, colocar las frutas. Y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Aparte de sencillos y ricos, se te ha olvidado decir que también quedan la mar de bonitos Juana :) Muy buena idea.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que delicia de mini hojaldres, para un día especial, me encantan.Bsssss
ResponderEliminar