jueves, 31 de marzo de 2016

Mini hojaldres con nata y frutas


Hoy os traigo un postre  sencillo y delicioso

Paso a paso receta fácil

Ingredientes


1 lamina de masa de hojaldre

Nata para montar
Fresones
kiwi
Azúcar
1 huevo




Preparación

Estirar la masa de hojaldre con un rodillo y con un corta pastas, cortar unos cuantos círculos pequeños.

Con un tenedor pinchar bien los círculos de masa de hojaldre y pintar con el huevo batido. En una bandeja para horno con papel vegetal , colocar los círculos de masa y meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos o hasta que la masa este dorada.
Montar la nata con azúcar,  rellenar los hojaldres. Pelar los kiwis cortar en rodajas finas, lavar los fresones  cortar en laminas finas,  colocar las frutas. Y servir


2 comentarios:

  1. Aparte de sencillos y ricos, se te ha olvidado decir que también quedan la mar de bonitos Juana :) Muy buena idea.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Que delicia de mini hojaldres, para un día especial, me encantan.Bsssss

    ResponderEliminar