viernes, 4 de marzo de 2016
Pollo con verduritas
Hoy os traigo otra manera de preparar el pollo, de esta manera queda buenísimo
Paso a paso
Ingredientes para 2 personas
2 patas traseras de pollo
1 zanahoria
1 tallo de apio blanco
1 cebolla
1 diente de ajo
1/2 vasito de vino blanco seco
2 cucharadas de nata para cocinar
20 gr de mantequilla
Sal
Pimienta
Harina
Salvia
Preparación
Lava los traseros del pollo, secalo, cortarlo en dos trozos, cada uno y enharinalos ligeramente.
Pon una cazuela al fuego con el aceite y la mantequilla y cuando este bien caliente, agrega los trozos de pollo y deja que se doren por los dos lados.
Raspa la zanahoria, lavala y picala en trozos pequeños junto con el tallo de apio y la cebolla. Agregar el picadillo en la cazuela junto con el pollo salpimentar, agregar el vino blanco seco y en cuanto se haya evaporado, tapar la cazuela y proseguir la cocción durante 30 minutos a fuego moderado o hasta que la carne y las verduras estén tiernas. Añadir la nata mezclar y dejar cocer 2 minutos mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario