viernes, 18 de marzo de 2016
Patatas guisadas con carne
Hoy os traigo unas deliciosas patatas, sencillas y económicas
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
1 kilo de patatas
300 gr de carne de ternera
1 cebolla
3 tomates maduros
2 hojas de laurel
1 diente de ajo
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Se pelan las patatas y se cortan en trozos. Se corta la carne en trozos pequeños y se ponen a rehogar en una cazuela de barro con el aceite caliente. En cuanto la carne comience a tomar color, añadir la cebolla muy picada junto con el diente de ajo picado, dejar que se sofría durante unos minutos. Agregar los tomates pelados, sin semillas y picados, dejar cocer el conjunto hasta que la salsa este hecha, se añade el laurel y cubrir la carne con bastante agua y dejar cocer hasta que la carne este tierna.
Se agregan las patatas, Se sazona con sal y se deja cocer hasta que las patatas estén tiernas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario