miércoles, 30 de marzo de 2016
Tortilla de ajos tiernos y champiñones
Hoy os traigo otra tortilla diferente a mi manera, buenísima
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
1 manojo de ajos tiernos
300 gr de champiñones
4 huevos gordos
Perejil
Sal
Aceite
Preparación
Limpiamos los ajos tiernos , los lavamos y troceamos en trozos pequeños.
Limpiamos los champiñones y troceamos en trozos pequeños. En una sartén salteamos los ajos tiernos durante 10 minutos a fuego moderado, seguido añadimos los champiñones, el perejil troceado sazonar con sal y seguir la cocción hasta que los champiñones estén tiernos, escurrir el aceite y reservar.
Batimos los huevos en un bol vertemos el preparado de ajos tiernos mezclamos bien.
En una sartén con un poco de aceite caliente vertemos el preparado y dejamos que cuaje, damos la vuelta, dejamos que se dore y servimos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que riquisima tortilla esta de ajos tiernos con champiñones, Juana!!. Ha tenido que quedar super jugosa, en mi casa triunfaría fijo.
ResponderEliminarBesines