Ahora que estamos en temporada de fresones aprovechamos para preparar esta deliciosa tarta de frutas
Paso a paso
Ingredientes
1 lamina de masa de hojaldre
Fresones
kiwis
Piña en almíbar
Para la crema pastelera
1/2 litro de leche
3 yemas de huevo
1 trozo de cascara de limón
125 gr de azúcar
2 cucharadas de maizena
50 gr de mantequilla
<Crema pastelera con limón>
Preparación
.
Primero preparar la crema pastelera como indica la receta.
Estirar la masa de hojaldre y forrar un molde redondo, colocar un circulo de papel vegetal de la misma medida en el fondo del molde, rellenar con judías secas y meter el molde en el horno precalentado a 200 grados hasta que la masa de hojaldre este hecha y dorada. Retirar las judías y reservar la tarta.
Cuando la crema pastelera este totalmente fría, Verter la crema en la base de hojaldre y extender con la ayuda de una cuchara, dejando 2 centímetros al borde de la tarta.
Lavar los fresones bajo el grifo quitarle las hojas, y cortarlos por la mitad. Pelar los kiwis y cortar en rodajas. Escurrir el liquido de la piña y cortarla en trozos y por ultimo colocar las frutas por orden o como guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario