martes, 1 de marzo de 2016
Plumas con alcachofas
Hoy os traigo otra manera de preparar la pasta, sana, saludable y esta buenísima
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 4 personas
360 gr de plumas
4 alcachofas
1 lata de tomate de 400 gr
2 dientes de ajos
1 limón
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano
Preparación
Primero limpia las alcachofas, elimina las hojas duras y los tallos, cortarlos y deja la parte mas tierna. Corta las alcachofas en 4 trozos.
En un cazo cuece las alcachofas con el sumo de limón durante 2 minutos, esto es para que las alcachofas no se oscurezcan.
En un cazo con agua hirviendo con sal, cocer los guisantes durante 10 minutos una vez cocidos, escurrelos y reservalos.
En una cazuela con aceite caliente sofríe los ajos picados, agrega los tomates triturados , dejar cocer durante 10 minutos y añadir los guisantes junto con las alcachofas, seguir la cocción a fuego moderado hasta que las verduras estén tiernas.
Cocer la pasta en abundante hirviendo con sal. durante 10 minutos o hasta que este al dente.
En un bol agrega la pasta cocida y vierte la salsa preparada. Espolvoreala con un poco de orégano y sirvela
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario