sábado, 5 de marzo de 2016

Filetes de lubina con salsa


Hoy os traigo otra receta diferente de filetes de lubina, sabrosos y deliciosos

Paso a paso  receta fácil


Ingredientes para 2 personas


1 lubina de 450 gr

25 gr de mantequilla
1 cebolla
100 gr de champiñones
100 ml de nata para cocinar
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite

















Preparación


 lavar y limpiar bien la lubina, sacar los lomos del pescado, se escurren bien del agua, se salan se enharinan y se fríen en una sartén con  aceite caliente, reservandolas en una fuente tapada al calor.

Aparte, se limpian los champiñones de la tierra que tengan y se enjuagan con un poco de agua bajo el grifo. Se secan y se cortan en laminas finas, se pela la cebolla y se pica en trozos pequeños.
En una sartén con la mantequilla derretida se sofríe a fuego lento durante 5 minutos, añadir los champiñones,  seguir la cocción durante 5  minutos mas, se salpimenta, se añade el perejil picado, la nata, mezclar bien dejar un minuto cocinando.
se coloca la lubina en platos de servir y se vierte por encima de los filetes la salsa y se sirve enseguida


1 comentario:

  1. Una receta de pescado que en casa seguro que nos gusta mucho.Bssss y buenas noches.

    ResponderEliminar