sábado, 5 de marzo de 2016
Filetes de lubina con salsa
Hoy os traigo otra receta diferente de filetes de lubina, sabrosos y deliciosos
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 2 personas
1 lubina de 450 gr
25 gr de mantequilla
1 cebolla
100 gr de champiñones
100 ml de nata para cocinar
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación
lavar y limpiar bien la lubina, sacar los lomos del pescado, se escurren bien del agua, se salan se enharinan y se fríen en una sartén con aceite caliente, reservandolas en una fuente tapada al calor.
Aparte, se limpian los champiñones de la tierra que tengan y se enjuagan con un poco de agua bajo el grifo. Se secan y se cortan en laminas finas, se pela la cebolla y se pica en trozos pequeños.
En una sartén con la mantequilla derretida se sofríe a fuego lento durante 5 minutos, añadir los champiñones, seguir la cocción durante 5 minutos mas, se salpimenta, se añade el perejil picado, la nata, mezclar bien dejar un minuto cocinando.
se coloca la lubina en platos de servir y se vierte por encima de los filetes la salsa y se sirve enseguida
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una receta de pescado que en casa seguro que nos gusta mucho.Bssss y buenas noches.
ResponderEliminar