viernes, 25 de marzo de 2016

Boquerones rellenos


Hoy os traigo unos deliciosos y sencillos boquerones, que quedan muy bien para un aperitivo o una cena con una ensalada

Paso a paso receta fácil

Ingredientes

400 gr de boquerones
3 dientes de ajos
3 cucharadas de perejil fresco
Sal
Harina
Aceite



Preparación

Quitar las cabezas y las espinas a los boquerones, lavarlos , secarlos  dejar abiertos los boquerones sin que se rompan los lomos, colocarlos en una bandeja .
Pelar los ajos y trocearlos en trozos pequeños junto con el perejil y una chispa de sal y machacarlos bien en un mortero. Con un poco del preparado rellenar los boquerones y cerrarlos con la otra mitad de los boquerones. Enharinarlos y freír en una sartén con aceite caliente hasta que estén dorados, colocarlos en un plato con papel absorbente para que pierda toda la grasa y servir en una bandeja

2 comentarios:

  1. ¡Qué ricos Juana! En casa siempre se han comido mucho los boquerones así, sobretodo en comidas y cenas informales o de tapeo :)
    ¡Feliz Semana Santa!

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