miércoles, 23 de marzo de 2016
Merluza con patatas gratinadas
Hoy os traigo una estupenda receta, económica de merluza con patatas, buenísimas
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 4 personas
1/2 kilo de filetes de merluza congelada
1/2 kilo de patatas
2 huevos
1 diente de ajo
1 cebolla
50 gr de queso rallado cremoso
Perejil
Sal
Aceite
Mantequilla
Preparación
Las patatas se pelan y se ponen a cocer, troceadas, en agua hirviendo con sal a la que se incorpora un chorro de leche.
Mientras tanto se corta la merluza en trozos, no es preciso esperar a que este totalmente descongelada.
Poner una sartén con aceite al fuego y rehogar la cebolla picada. Cuando ya este transparente, incorporar el pescado y las patatas, cocidas y escurridas sazonar con sal si falta.
Sofreír ligeramente el preparado y colocarlo en una fuente para horno.
Batir los huevos, añadir el queso rallado, el diente de ajo picado y perejil al gusto, todo bien picado, mezclar bien. Colocar por encima el preparado y unos trocitos de mantequilla e introducir la bandeja en el horno precalentado a 180 grados hasta que cuaje el batido de huevo y queden doradas las patatas y el pescado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario