sábado, 12 de marzo de 2016
Costillar de cordero lechal al horno
Hoy os traigo una manera fácil de preparar el cordero al horno con patatas y esta buenísimo
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
800 gr de costillar de cordero lechal
3 patatas grandes
6 dientes de ajos
Perejil
1 vasito de vino blanco
Romero fresco
Aceite
Sal
Preparación
Pelar las patatas, cortarlas en rodajas y colocarlas en una bandeja para horno con el romero.
Machacar el perejil junto con 2 dientes de ajos en un mortero y reservar.
Colocar el cordero sobre las patatas junto con los 4 dientes de ajo enteros con la piel, sazonar con sal, un chorro de aceite, verter un vaso de agua y el vino, encima del cordero.
meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante una hora y media o hasta que la carne y las patatas estén tiernas y doradas. Cubrir la carne y las patatas con el preparado de perejil, seguir la cocción durante unos minutos mas y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un plato de fiesta...huuuu que rico.Bs y buenas noches.
ResponderEliminar