jueves, 30 de junio de 2016
Arroz frío con langostinos
Hoy os traigo un delicioso arroz frió, viene muy bien para llevar a la playa , o para cualquier ocasión bien fresquito
Receta fácil
Ingredientes para 4 personas
350 gr de arroz largo
14 langostinos cocidos
1 pimiento amarillo asado
1 cebolleta pequeña
Olivas verdes rellenas de anchoa
1 tomate de ensalada
Mayonesa
1/2 cebolla
Preparación
Se pone a hervir agua con sal y la media cebolla, cuando empiece a hervir el agua, echa el arroz se deja cocer durante 20 minutos, luego se escurre, se retira la cebolla y se refresca bajo el grifo de agua fría.
En un cuenco se incorpora el arroz, el tomate lavado y cortado en cuadros, la cebolleta en juliana muy fina, los langostinos pelados y troceados, 10 olivas cortadas en rodajas finas y por ultimo el pimiento asado cortado en tiras pequeñas, sazonar con sal mezclar el preparado. Verter el preparado en una fuente de servir, adornar con olivas y langostinos.
Servir con mayonesa a gusto de cada uno.
martes, 28 de junio de 2016
Ensalada de judias verdes y patatas
Hoy os traigo una deliciosa ensalada sana y saludable, para el verano viene muy bien un plato frió
Receta fácil
Ingredientes para 4 personas
300 gr de patatas
200 gr de judías verdes
200 gr de tomate de tamaño mediano
16 olivas negras sin hueso
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
Pimienta
Preparación
Limpiar y lavar las judías verdes, cortando las puntas, partirlas por la mitad y cortar en trozos pequeños. En un cazo con agua hirviendo con sal cocer las judías hasta que estén tiernas, escurrir y reservar.
En otro cazo cocer las patatas con piel en agua con sal, hasta que estén tiernas, escurrir y dejar enfriar, una vez frías las patatas pelarlas y cortarlas en cuadros.
En cuenco agregar las patatas, las judías verdes. Preparar una vinagreta con una parte de vinagre 3 partes de aceite, salpimentar, mezclar bien y verter encima de las verduras.
Servir en platos individuales acompañada con el tomate cortado en trozos y las olivas partidas por la mitad
sábado, 25 de junio de 2016
Hamburguesas de pollo, bacon y queso
Hoy os traigo unas estupendas y deliciosas hamburguesas,
Paso a paso
Ingredientes
2 pechugas de pollo picadas
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
Un poco de leche
1 diente de ajo
1 huevo
Perejil
Pimienta
Queso rallado
3 lonchas de bacon ahumado
Harina
Aceite
Sal
Preparación
En un cuenco mezcla la carne picada con el huevo, el pan mojado en la leche y escurrido, el perejil picado, el ajo picado, salpimenta. Con esta preparación forma las hamburguesas, enharinalas y frielas en una sartén con aceite caliente hasta que estén doradas.
En una fuente para horno coloca las hamburguesas con media loncha de bacon, espolvorear con queso rallado. Meter la bandeja en el horno precalentado durante 10 minutos.
Servir enseguida
jueves, 23 de junio de 2016
Coca de hojaldre rellena de crema pastelera
Hoy os traigo una deliciosa coca de hojaldre rellena de crema. Para disfrutar en familia
Paso a paso
Ingredientes
<CREMA PASTELERA CON LIMÓN>
2 laminas de masa de hojaldre
500 gr de crema pastelera
Almendras crudas y troceadas
Piñones
1 huevo
Azúcar
Preparación
Primero hacer la crema pastelera, dejar enfriar en la nevera.
En una placa de horno con papel vagetal, ponemos sobre el papel una lamina de hojaldre, añadimos la crema pastelera bien fría.
La extendemos bien por todas partes sin llegar a los extremos, ponemos sobre la crema la otra lamina de hojaldre, cerramos los dos hojaldres con un tenedor o con las manos.
Pintamos el hojaldre con el huevo batido, añadimos los piñones y la almendra troceada , espolvoreamos con un poco de azúcar , la introducimos en el horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos o hasta que este hecha y dorada.
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