jueves, 2 de julio de 2015
Hamburguesas de pescado
Preparar pescado de manera diferente, en forma de hamburguesa , para los niños que rechazan el pescado es perfecto, de este manera comen pescado sin ningún problema.
Paso a paso
Ingredientes para 2 personas
300 gr de pescadilla sin piel y sin espinas
Miga de pan remojada en leche
1 huevo
Perejil
Sal
Pimienta
1 diente de ajo
Harina
Aceite
Preparación
Picar con la picadora la pescadilla , una vez lavada y secada. En un cuenco agregar la pescadilla picada, el diente de ajo bien picado, el perejil bien picado, el huevo, el pan mojado en leche y escurrido y salpimentar.
Formar las hamburguesas enharinar y freír con aceite caliente, por los dos lados hasta que estén doradas.
Acompañar con berenjena asada y pimiento morrón , Aliñar con ajos bien picados y aceite. Yservir con las hamburguesas
martes, 30 de junio de 2015
Ensalada de remolacha
Hoy ensalada fría, que ahora apetece mucho con este calor que nos viene
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
3 remolachas
5 patatas
2 cebolletas
4 huevos cocidos
Mayonesa
Sal
Aceite
Vinagre de jerez
Preparación
Lavar las patatas con la piel y las remolachas. En una olla con agua y sal cocer las patatas y en otra olla cocer las remolachas, con agua y sal ,hasta que estén tiernas.
Cuando estén frías las patatas y las remolachas , pelar y cortar en rodajas finas, pelar las cebolletas y cortar en rodajas finas.
En un cuenco agregar las patatas y remolacha dejar alguna para decorar.
Preparar una vinagreta con tres partes de aceite y una de vinagre, mezclar bien y añadir a las patatas junto con la mayonesa , mezclar todo bien.
En una bandeja de servir colocar las patatas y la remolacha , adornar con la cebolletas cortadas en rodajas finas. Cocer los huevos durante 10 minutos, refrescar bajo el grifo, pelar los huevos y cortar en rodajas y colocarlos encima de las patatas y remolacha.
Servir frió
lunes, 29 de junio de 2015
Hojaldre con nata y fresones
Un postre sencillo y delicioso
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
200 ml de nata para montar
250 gr de masa de hojaldre congelada
500 gr de fresones
2 cucharadas de azúcar
Preparación
Descongelar la masa de hojaldre y estirar la masa, formar un círculo,cortar unas cuantas tiras de la masa de hojaldre del mismo grosor y colcarlas al rededor del circulo , como se ve en la foto, poner unos cuantos garbanzos encima, colocar la masa de hojaldre en una bandeja, y meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados, durante 20 minutos o hasta que la masa esta hecha y dorada.
Montar la nata con el azúcar, colocar la nata en una manga pastelera y rellenar el hojaldre. Lavar los fresones, cortar en laminas finas y colocarlos encima de la nata . Meter en la nevera y servir frió.
sábado, 27 de junio de 2015
Montadito de plátano con bacon
Una manera diferente de comer plátanos para un aperitivo perfectos, muy fácil de preparar, están deliciosos, os dejo la receta
Paso a paso receta muy fácil
Ingredientes
Tiras de bacon ahumado
Plátanos
Rebanadas pequeñas de pan tostado
Aceite

Preparación
Pelar los plátanos y cortar en trozos, enrollar cada trozo de plátano con una loncha de bacon.
En una sartén con aceite caliente freírlos por todos los lados, tostar las rebanadas y colocarlos encima de cada tostada. Servir calientes
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