viernes, 22 de junio de 2018

Fideua con pollo y marisco


Hoy os traigo esta deliciosa receta de fideua a mi manera .Buenísima.


Ingredientes para 4 personas


300 gr de fideos finos
4 gambas grandes
4 jamoncitos de pollo
4 langostinos
200 gr de sepia
3 vasos de caldo de pescado
1 cebolla mediana
3 tomates tipo pera
3 dientes de ajos
Aceite de oliva
Sal
Perejil

Preparación

Primero preparar el caldo de pescado , colar y reservar.
En la paellera sofreír los jamoncitos de pollo sin hueso y sin piel cortado en trozos pequeños, retirar el pollo, sofreír un poco las gambas, retirar de fuego, sofreír la sepia, y en la misma paellera sofreír la cebolla cortada en trozos pequeños, los ajos picados, el tomate pelado y rallado ,dejar que se cocine bien, 
Una vez que la salsa esta hecha ,añadir el caldo del pescado colado ,y por ultimo tostar un poco los fideos en una sartén  con unas gotas de aceite , añadir los fideos en la paellera ,colocar las gambas por encima de los fideos y dejar cocer durante 5 o 6 minutos, si falta liquido añadir un poco mas de caldo. Espolvorear con un poco de perejil bien picado.Y servir enseguida


1 comentario:

  1. Yo también hago la fideuá con fideos finos, es mucho más ligera, la tuya ha quedado estupenda, vaya pinta
    Un saludo

    ResponderEliminar