miércoles, 4 de abril de 2018

Patatas guisadas con verduras


Hoy os dejo esta  deliciosa receta de patatas con verduras a mi manera , una receta  sana y saludable

Paso a paso

Ingredientes

4 patatas 
4 alcachofas 
1 cebolla mediana 
200 gr de guisantes 
Un trozo de 100 gr de jamón serrano 
Aceite de oliva
Sal
Colorante en polvo  
1 hoja de laurel
1 limón



Preparación


Pela la cebolla y cortarla en trozos pequeños, corta el jamón en tacos pequeños y sofríe la cebolla junto con el jamón,en una cazuela con aceite caliente,  hasta que la cebolla este transparente.
Elimina las hojas duras de las alcachofas y corta  las puntas de la parte mas dura, retira la pelusa  ,cortalas en gajos y sumergelas en agua  con sumo de limón  para que no se oscurezcan.
Seguidamente , incorpora las patatas peladas y cortadas en gajos medianos junto con los guisantes , las alcachofas, la hoja de laurel y una pizca de azafrán, en la cazuela del sofrito , cubrirlas con agua, sazona con sal y deja cocer durante 20 minutos o hasta que todas las verduras estén tiernas


No hay comentarios:

Publicar un comentario