viernes, 12 de enero de 2018

Albóndigas con calabacin


Hoy os traigo esta deliciosa receta de albóndigas ,sana  y saludable

Ingredientes

250 gr de carne picada de ternera

250 gr de carne picada de cerdo
2 rebanadas de miga de pan
1 huevo
Pimienta
Leche
Harina
1 calabacin grande
2 cebollas
1/2 vaso de vino blanco
Sal
Aceite de  oliva

Preparación

Primero preparar las albóndigas. En un bol agregar las dos carnes picadas, el huevo  batido, la miga de pan mojada en la leche y exprimida, Salpimentar  , formar las albóndigas y enharinar .

En una sartén con aceite caliente freír las albóndigas hasta que estén doradas , colocarlas en un plato con papel absorbente para que desprenda toda la grasa ,reservar.
En una cazuela de barro sofreír la cebolla cortada en trozos pequeños ,hasta que este transparente, seguido añadir el calabacin limpio y cortado en medias rodajas , dejar que se cocine durante 10 minutos , y seguido añadir las albóndigas y el vino blanco, proseguir la cocción durante unos minutos mas ,o hasta que todo este bien hecho.

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