sábado, 2 de septiembre de 2017

Tortilla de espárragos con cebolla


Hoy os dejo otra receta de tortilla de espárragos jugosa y deliciosa

Paso a paso   receta fácil

Ingredientes

2 manojos de espárragos gordos
2 cebolletas grandes
6 huevos
Aceite de oliva
Sal


Preparación

Pelar y lavar las cebolletas ,cortar en trozos pequeños y sofreír en una sartén con aceite caliente hasta que estén tiernas ,escurrir del aceite y reservar.
Lavar bien los espárragos y con las manos partir en trozos pequeños, desechando la parte final mas dura. En la misma sartén con el aceite de las cebolletas ,sofreír los espárragos a fuego lento hasta que estén tiernos, escurrir el aceite y reservar.
Batir los huevos en un bol , agregar la cebolleta frita y los espárragos mezclar bien , en una sartén con un poco de aceite cuajar la tortilla por los dos lados hasta que quede dorada




1 comentario:

  1. Qué´buena combinacióń! Me llevo la idea, menuda pinta. Besos!!

    ResponderEliminar