sábado, 12 de agosto de 2017

Pastel de manzana con pasas


Hoy he preparado este estupendo y delicioso pastel de manzana , para desayunos y meriendas es perfecto


Paso a paso 




Ingredientes

350 gr de harina 
1 sobre de levadura para repostería
350 gr de azúcar
250 gr de mantequilla
5 huevos
1  kg de manzanas golden
200 gr de uvas pasas
Ralladura de limón




Preparación


En un bol batir la mantequilla ablandada junto con el azúcar , hasta que quede una crema .Seguido agregar la harina tamizada junto con la levadura y la ralladura de limón ,mezclar bien con la batidora ,agregar los huevos uno por uno sin dejar de batir , hasta que quede una masa homogénea.
Pelar las manzanas ,cortarlas en 4 trozos y cortar en cuadros pequeños , agregarlas a la masa junto con las pasas espolvoreadas con harina. Mezclar bien todos los ingredientes.
En un molde desmontable untado con mantequilla y espolvoreado con harina , verter el preparado y meter el molde en el horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos o hasta que el pastel esta hecho.
Pasados 10 minutos desmoldar el pastel  dejar enfriar y servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario