martes, 7 de marzo de 2017

Sardinas rebozadas


Hoy tenemos unas estupendas sardinas rebozadas y si las acompañas con un arroz hervido, tenemos un plato  delicioso, y económico para  la familia.

Paso a paso receta fácil

Ingredientes


500 gr

 de sardinas
Perejil fresco
Ajo en polvo
Harina
2 huevos
Sal
Aceite

















Preparación

Quitar las cabezas y la espina dorsal de las sardinas ,quitar las escamas , lavarlas secarlas dejar abiertas sin que se rompan los lomos.

En un plato colocar harina perejil fresco bien picado y ajo en polvo, la que necesite para rebozar las sardinas.
En otro plato, batir los huevos. Enharinar las sardinas con el preparado y pasar por el huevo batido.
En una sartén con aceite caliente freír las sardinas por los dos lados hasta que estén doradas. 
Servir con arroz hervido o con  unas verduras que mas guste.

1 comentario: