Ya casi tenemos la Navidad encima y hoy os dejo este estupendo relleno de pollo, cunde mucho y esta buenísimo
Paso a paso
Ingredientes
1 pollo de 2 kilos mas o menos
2 huevos
3 cucharadas de queso parmesano rallado
6 lochas de jamón york
12 ciruelas pasas
4 lonchas de queso havarti
400 gr de champiñones
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
3 cebolla medianas
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Perejil
Preparación
En un cuenco batir los huevos junto con el queso rallado y hacer una tortilla redonda, reservar.
Poner el pollo en la mesa de trabajo ya limpio el y deshuesado.
Cortar la tortilla de huevo en 4 trozos alargados. Salpimentar el pollo y en la mitad del pollo colocar 2 lonchas de jamón york ,en cada loncha colocar una loncha de queso doblada y tapar con el jamón york, seguido colocar una trozo de tortilla , 6 ciruelas pasas por encima de la tortilla hasta acabar con todos los ingredientes, la ultima capa sera de jamón york.Tapar los ingredientes con la otra mitad de pollo. y cerrar el pollo con una aguja de cocer con hilo blanco, atar con una cuerda especial para carne.
En una bandeja para horno colocar el rollo de pollo junto con las 3 cebollas cortadas en trozos salpimentar, añadir el vino, el agua y un chorro de aceite de oliva.
Meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante 2 horas o hasta que el pollo esta hecho y dorado, dejar que se enfrié un poco quitar los hilos y la cuerda, cortar en rodajas. Acompañar con la salsa de la bandeja triturada y los champiñones salteados con ajo y perejil
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