jueves, 24 de diciembre de 2015

Montadito de champiñon y marisco


Hoy os dejo otra receta de aperitivo para estas fiestas

Paso a paso

Ingredientes


Gambas gordas

mejillones
langostinos
huevos de codorniz
Champiñones
Rebanadas pequeñas de pan tostado
Aceite de oliva
Perejil
Ajo picado



Preparación

Limpia los champiñones con la ayuda de papel de cocina , retira los tallos  sofríe los champiñones con un poco de aceite junto con el ajo picado y el perejil, sazona con sal, y cocinar por los dos lados, reservar.
En una cazuela con agua y sal pon a cocer  los langostinos durante 2 minutos , escurrir los langostinos pelar los langostinos y reservar.
Limpia bien los mejillones.
En otra cazuela con un poco de agua pon a cocer los mejillones hasta que se abran del todo, escurrir el agua, retirar la concha y reservar.
Pelar las gambas asarlas con ajo y perejil, reservar.
Freír los huevos de codorniz y reservar.
En cada  tostada colocar un champiñon con los ajos, un mejillón y un langostino, otro champiñon con una gamba, y por ultimo otro con el huevo frito 

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