miércoles, 2 de diciembre de 2015
Panache de verduras salteadas
Hoy os traigo unas verduras salteadas, deliciosas y saludables
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 4 personas
4 alcachofas
200 gr de judías verdes
3 zanahorias medianas
200 gr de brócoli
200 gr de coliflor
3 dientes de ajos
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Preparación
Lavar todas las verduras, quitar las hojas duras de las alcachofas y cortar por la mitad. Cortar las judías verdes , pelar las zanahorias cortar en trozos, la coliflor y el brócoli cortar en ramitos.
En una olla con agua hirviendo verter todas las verduras, sazonar con sal y cocer durante 10 minutos, escurrir la verdura y reservar.
En una sartén con aceite caliente sofreír los dientes de ajos cortadado en laminas, cuando estén dorados añadir la verdura y un poco de pimienta dejar que se sofría junto con los ajos hasta que la verdura tome un poco de color y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario