Hoy os traigo una deliciosa receta de albóndigas con cebollitas a mi manera
Paso a paso
Ingredientes
400 gr de carne picada de ternera
1 huevo
1 rebanada de pan de molde mojada con leche y escurrida
Perejil
Pimienta
1 diente de ajo
Sal
Harina
12 cebollitas francesas
2 tomates maduros
Preparación
Pelar, lavar las cebollitas y sofreír en una cazuela de barro hasta que estén un poco doradas, seguido añadir los tomates pelados y troceados en trozos pequeños.Sazonar con sal y dejar cocer hasta que el tomate este hecho.
En un cuenco agregar la carne picada, el pan mojado en la leche y exprimido,el perejil, el ajo picado, el huevo y por ultimo salpimentar, mezclar bien , formar las albóndigas, enharinar y freír en una sartén con aceite caliente. Agregar las albóndigas en la cazuela del sofrito junto con el vino, dejar cocer durante 10 minutos mas y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario