viernes, 4 de diciembre de 2015

Dorada con salsa


Hoy os traigo unas deliciosas doradas, ami manera de esta manera quedan muy jugosas y esta buenísimas

Paso a paso receta fácil




Ingredientes para 2 personas

2 doradas de 250 gr cada una
2 tomates rojos tipo pera
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 cebolla
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Harina
1 vasito de vino blanco
1/2 limón para decorar

Preparación

Después de haber limpiado, lavado y descamado la dorada, sazonar con sal y se enharina.
En una sartén con aceite caliente freír las doradas, reservar.
Lavar las verduras, quitar la piel a los tomates, cortar en trozos pequeños junto con el pimiento picado, la cebolla y los ajos picados.
En una cazuela de barro con aceite caliente, sofreír todas las verduras hasta que estén hechas, agregar el vino y cuando se evapore el alcohol. Añadir las doradas fritas y el perejil picado.Dejar cocer durante unos minutos o hasta que la salsa quede espesa y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario