viernes, 1 de agosto de 2014
BOQUERONES RELLENOS
INGREDIENTES
5oo gr de boquerones.
2 patatas hervidas.
2 huevos.
2 dientes de ajos.
Perejil.
Harina.
Sal.
Aceite.
1 pizca de azafrán en polvo
PREPARACION
Limpiar bien los boquerones quitándole la cabeza,las tripas y la espina central, procurando que queden los dos lomos juntos. Lavar bajo el grifo escurrir y salar.
En un cuenco, incorporar las dos patatas hervidas con sal y escurridas un huevo,perejil picado dos dientes de ajos bien picaditos, una pizca de azafrán en polvo.Con un tenedor chafar todos los ingredientes,remover y reservar.
Enharinar los boquerones rebozar con huevo batido.
Poner una sartén con aceite a fuego moderado,cuando el aceite este caliente,freír los boquerones por los dos lados,hasta que estén bien dorados.Dejamos reposar en un plato con papel absorbente,para eliminar el exceso de aceite.Y servir
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