lunes, 4 de agosto de 2014
ESPAGUETIS CON SOLOMILLO DE PAVO
INGREDIENTES
Para 3 personas
200 gr de espaguetis.
500 gr de tomates tipo pera.
300 gr de solomillo de pavo.
200 gr de champiñones.
1 cebolla.
Perejil.
2 dientes de ajos.
Sal
Aceite.
PREPARACION
Limpiar bien los champiñones y cortar a laminas,
Poner una sartén al fuego con aceite ,sofreír los champiñones junto con los dos dientes de ajos y el perejil troceado.En otra sartén sofreír la carne,cotada a trozos pequeños con sal y pimienta.
Poner una olla con agua y sal al fuego,cuando empiece a hervir ,incorporar los espaguetis y dejar que se cocinen durante diez o doce minutos ,cuando están hechos ponerlos en una escurridera y enjuagar bajo el grifo,reservar.
Poner una sartén grande al fuego con un poco de aceite y sofreír ,la cebolla junto con el tomate, añadir un poco de sal y una pizca de azúcar ,dejar que se cocine durante quince minutos.En la misma sartén ,añadir el resto de los ingredientes ya cocinados, dejar que se cocinen cinco minutos mas.
Poner en una fuente los espaguetis, incorporar todo el preparado de la sartén ,remover bien .Yservir bien caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario