sábado, 23 de agosto de 2014

CALAMARES RELLENOS





 PASO A PASO

INGREDIENTES  Para 2 personas

600 gr de calamares pequeños.
Media cebolla. 
Unas cuantas pasas sin semillas.
20 gr de almendras crudas.
1 vasito de vino blanco.
1 huevo.
3 cucharadas de pan rallado.
Canela en polvo.
Pimienta.
Sal.
Perejil.
Aceite.


PREPARACION

Limpiar los calamares,quitándoles los tentaculos ,las aletas y la piel,dar la vuelta a los calamares   lavar bien y volver a darle la vuelta.
Los tentaculos y las aletas se cortan en trocitos y se ponen a freír junto con la cebolla bien picada.
Cuando empiecen a dorarse,se les añaden las  pasas troceadas,las almendras troceadas ,el pan rallado el huevo,se sazona con sal pimienta y una pizca de canela,se remueve bien para que se integren bien los ingredientes dejar unos minutos que se sofría.
Con este preparado se rellenan los calamares y cerrarlos con un palillo para que no salga el relleno,no agregar demaciado relleno para evitar que se rompan en la cocción y ponerlos enharinados a freír  a fuego suave en una satén con un poco de aceite,removiendolos de vez en cuando.Cuando falte poco para que estén cocidos,se retiran de la sartén y se ponen en una cazuela de barro y se añade el vino y un poco de perejil,se deja reducir casi por completo .Yservir.

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