sábado, 9 de agosto de 2014
CONEJO CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
Para 2 personas
Medio conejo mediano.
2 tomates maduros.
1 cebolla pequeña.
200 gr de champiñones.
1 vasito de vino blanco.
1 vasito de agua.
1 cucharadita de harina.
3 dientes de ajos.
2 hojas de laurel.
1 ramita de romero.
1 pizca de tomillo.
Sal.
Aceite.
Perejil.
PREPARACION
Primero lavar,secar y trocear el conejo.
Poner una sartén con aceite al fuego,sofreír el conejo cuando este dorado, añadir la cebolla a trozos pequeños,dejar que se sofria un poco y salpimentar.Pelar y cortar los tomate en trozos pequeños,cuando el conejo este dorado,añadir el tomate y la cucharadita de harina,sofreír un poco,seguido añadir el vasito de vino el laurel ,el romero el tomillo.Dejar que se cocine durante diez minutos,añadir el agua ,tapar con una tapadera y dejar que se cocine durante treinta minutos a fuego moderado,
En otra sartén sofreír los champiñones junto con los ajos troceados y el perejil.
Cuando la carne este hecha incorporar los champiñones y dejar que se cocine cinco minutos mas,para que coja todos los sabores.Y servir
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