sábado, 2 de agosto de 2014

PATATAS AL HORNO CON BEICON





INGREDIENTES
 
Para  4 personas


1500 gr de patatas.

1 cebolla grande.
125 gr de beicon a tiras.
50 gr de mantequilla.
150 gr de queso gruñiere rallado.
Sal.
Pimienta.
4 huevos.

PREPARACION

Se pone una sartén con mantequilla al fuego se rehoga el beicon cortado en tiras.
Se pelan se lavan las patatas y se rayan crudas.
La cebolla se trocea muy pequeña.
En un cuenco incorporar la patata rallada,la cebolla, pimienta sal y el queso rallado,remover bien todos lo in gredientes ,dejar  un poco de queso para gratinar..Se engrasa una fuente para horno,con mantequilla y se incorpora ,los ingredientes ya  preparados se cubre la ultima capa con  queso rallado y unos trocitos de mantequilla,y se mete a horno fuerte durante treinta  minutos aproximadamente,por la parte de abajo del horno ,cuando este hecho gratinar,hasta que quede dorado.Servir con un huevo frito

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