paso a paso
INGREDIENTES
Para 8 personas
200 gr de arroz redondo.
1 litro y cuarto de leche.
220 gr de azúcar.
2 paquetes y medio de flan en polvo.
Un puñado de uvas pasas.
Cerezas rojas y verdes .
Un poco de nata para decorar.
Azúcar para el caramelo.
PREPARACION
Se pone un cazo con agua al fuego,cuando empiece a hervir el agua ,se echa el arroz dejar que hierva cinco minutos ,retirarlo y escurrirlo,prosiguiendo la cocción en un litro de leche a fuego suave,por espacio de unos 25 minutos.
En un bol se disuelven los polvos de flan junto con el azúcar y un cuarto litro de leche fría.Una vez que todo este bien disuelto,se incorpora al arroz con leche y a fuego moderado se remueve con una cuchara de palo durante dos minutos,se
retira del fuego y se añaden las pasas.
Caramelizar un molde y dejar enfriar.una vez
frió,cubrir el fondo con rodajitas de plátano,verter encima el arroz con leche ,dejar enfriar y meterlo al frigorífico por espacio de cinco horas. En el momento de servir ,desamoldar y adornar a su gusto.
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