viernes, 22 de agosto de 2014

Lomo relleno y rollitos de zanahoria





 Paso a paso


 Ingredientes para el lomo

1,300 gr de lomo de cerdo.
2 cebollas.
2 dientes de ajos.
50 gr de almendra cruda cortada a tiras.
50 gr de uvas pasas sin hueso.
1 vasito de vino blanco.
1 rama de romero.
Aceite de oliva.
Sal.
1 vasito de agua

Preparación

Salpimentar el lomo, con una cuerda especial para atar carne ,atar el trozo de lomo.Poner una sartén con aceite al fuego y dorar por completo el rollo de lomo
Pelar las dos cebollas cortar a rodajas ,en una bandeja para horno incorporar la cebolla el rollo de lomo y una rama de romero,tener el horno preparado a 180 grados, meter la bandeja a media altura,durante treinta minutos ,agregar el vasito de vino,regándolo a los diez minutos con un poco de agua, dejar que se cocine hasta que la carne este tierna,dejar enfriar y cortar en rodajas Y servir con la cebolla y los rollitos de zanahorias

Ingredientes para los rollitos

300 gr de  espinacas frescas.
5 zanahorias.
1 diente de ajo
Almendras crudas.
Uvas pasas.
Aceite.
Sal.


Preparación

Poner una olla con agua y sal al fuego,cuando empiece a hervir incorporar las zanahorias enteras y peladas . Lavar y hervir las espinacas con sal  en otra olla ,y escurrir .Mientras se enfría  las zanahorias.
Poner una sartén con un poco de  aceite al fuego ,sofreír el ajo a trocitos junto con las espinacas las uvas pasas y las almendras.
Con  un pelador de patatas,hacer tiras con la zanahoria,poner un poco del preparado y enrollar.

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