jueves, 7 de agosto de 2014

BERENJENAS RELLENAS




INGREDIENTES

Para 2 personas.

2 berenjenas
200 gr de carne picada de cerdo.
1 butifarra.
1 cebolla.
1 tomate grande tipo pera.
queso rallado para gratinar.
Perejil.
Sal.
Aceite.

PREPARACION

Quitar la piel del  tomate pelar  la cebolla  trocear a cuadros pequeños.
Poner una sartén con aceite al fuego ,sofreír la cebolla junto con el tomate con sal,dejar que se cocine durante diez minutos, en la misma sartén añadir la carne picada junto con la butifarra desmenuzada perejil y salpimentar.
Lavar bien  las berenjenas,cortar  por la mitad a lo largo,poner en un colador las berenjenas con sal dejar durante media hora y enjuagar bien,de esta manera suelta el amargor.
Poner una sartén con un poco aceite a fuego lento,incorporar las berenjenas por la parte blanca hacia abajo,tapar con una tapadera dejar que se cocine ,por los dos lados.Retirar la sartén del fuego. 
Sacar la pulpa de la berenjena con cuidado para que no se rompa la piel, añadir al sofrito la pulpa de la berenjena  y un poco de queso rallado remover bien y sofreír un poco para que coja todos los sabores.

 Rellenar la piel de la berenjena ,añadir queso rallado por encima y gratinar,

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