miércoles, 6 de agosto de 2014
POLLO AL HORNO CON PATATAS
INGREDIENTES
Para 2 personas
2 muslos de pollo.
2 tomates grandes tipo pera.
1 pimiento verde.
1 cebolla.
4 dientes de ajos.
2 hojas de laurel .
2 ramitas de romero,
1 vasito de vino blanco.
Sal.
Aceite de oliva.
PREPARACION
Limpiar el pollo y salpimentar.
Lavar todas las verduras,cortar el pimiento a trozos grandes la cebolla a rodajas,pelar las patatas y cortar a rodajas gordas. En una bandeja para horno incorporar todos los ingredientes.Salpimentar, añadir los ajos con la piel,el laurel el romero un poco de aceite y el vasito de vino.Tener el horno caliente,
meter la bandeja al horno y dejar que se cocine durante una hora y media.Cuando este hecho y bien dorado ,servir recién hecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario