jueves, 21 de agosto de 2014
ENSALADA DE PIMIENTOS
PASO A PASO
INGREDIENTES
2 pimientos morrones.
1 pimiento verde.
1 cebolla pequeña.
1 diente de ajo.
Sal.
Vinagre.
Aceite de oliva
PREPARACION,receta fácil
Asar los pimientos rojos al horno o a la plancha a fuego moderado,cuando vean que la piel se pone negra, ir dando la vuelta al pimiento hasta que el pimiento ,este del todo asado.
Poner los pimientos asados en un plato ,tapar con un trapo y dejar que se enfríen,de esta manera se pelan mejor.
Pelar la cebolla el diente de ajo ,cotar en trocitos pequeños ,reservar.
Lavar el pimiento verde quitar las pepitas y cortar a cuadritos,pelar el pimiento asado ,cortar en trozos medianos.
En un bol incorporar todos los ingredientes,aliñar con aceite sal y vinagre remover bien y.Servir frió
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario