miércoles, 20 de agosto de 2014

CALABACINES RELLENOS



PASO A PASO


INGREDIENTES

PARA 4 PERSONAS

PREPARACION

3 calabacines medianos.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
3 tomates  maduros.
5 cucharadas de tomate frito.
1 huevo.
2 cucharadas de pan rallado.
3 salchichas de pavo.
Sal.
Aceite.
Perejil


PREPARACION

Lavar los calabacines,quitar las puntas de los calabacines y cortar en partes iguales.
Poner una olla con agua y sal al fuego,cuando empiece a hervir incorporar los calabacines dejar que se cocinen hasta que estén tiernos retirar los calabacines de la olla y escurrir.
Extraer la pulpa con mucho cuidado,dejando un poco de distancia hasta la piel para evitar que se rompa.
Pelar los tomates y la cebolla,cortar en cuadritos pequeños.Poner una sartén con aceite al fuego freír el tomate junto con la cebolla y un poco de perejil  dejar que se cocine hasta que este bien hecho,reservar.
Extraer la carne de las salchichas, poner una sarten con un poco de aceite al fuego , freír la carne,con el diente de ajo .Cuando la carne esta hecha añadir, la pulpa del calabacin ,el huevo batido dos cucharadas de  pan rallado y el tomate frito,remover todo bien  hasta que cuaje el huevo.
Rellenar los calabacines con el preparado,poner los calabacines en una bandeja de horno ,añadir el frito de tomate y cebolla,espolvorear con pan rallado por encima de los calabacines.Y gratinar 


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