sábado, 2 de julio de 2016
Rape con gambas y mejillones
Hoy os traigo una deliciosa receta de pescado y marisco, buenísima.
Paso a paso
Ingredientes para 2 personas
6 rodajas de cola de rape pequeñas
4 gambas gordas
12 mejillones
1/2 cebolleta
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de pimentón
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
En una cazuela de barro sofreír la cebolla picada junto con el diente de ajo picado a fuego lento, añadir el perejil picado, la cucharadita de pimentón , dejar sofreír 1 minutos, agregar el rape limpio y lavado, salpimentar y proseguir la cocción durante 5 minutos mas , añadir las gambas, los mejillones cocidos al vapor, una abiertos retirar la concha, añadir a la cazuela junto con el resto de los ingredientes.
Dejar cocer 3 minutos mas y servir con las gambas peladas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario