jueves, 7 de julio de 2016
Huevos rellenos con mejillones
Hoy os traigo una estupenda receta de huevos rellenos, Buenísimos
Paso a paso
Ingredientes
3 huevos
1/2 kilo de mejillones
1/2 vaso de vino blanco
1 cebolla
1 hoja de laurel
25 gr de mantequilla
1 cucharada harina
300 ml de leche
50 gr de queso gruyer
Aceite
Sal
Preparación
Lavar los mejillones y ponerlos en una sartén con el vino la cebolla picada, el laurel. Una vez abiertos, se retiran del fuego, se sacan de la concha y se reservan en un plato.
Poner al fuego un cazo con agua, cuando empiece a hervir, introducir los huevos uno a uno, con cuidado. Dejar cocer durante 10 minutos a partir de que el agua hierva de nuevo.
Cuando los huevos están cocidos retira el cazo del fuego y metelos en agua fría hasta que estén fríos, pelarlos lavarlos y cortarlos en mitades a lo largo y quitales la yema.
En un cuenco agrega las yemas chafadas los mejillones troceados.
Preparar la bechamel con un poco de aceite y la mantequilla, agrando 1 cucharada de harina y la leche. Dejar cocer, removiendo con unas varillas unos 10 minutos. Añadir el jugo de los mejillones y cocer durante 4 minutos mas.
Agregar 3 cucharadas de bechamel al cuenco del preparado de los huevos y rellenar los huevos con el preparado.
En el fondo de una fuente para horno verter un poco de bechamel, colocar los huevos rellenos encima y verter el resto de bechamel encima de los huevos, espolvorear con el queso rallado y gratinar.
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