viernes, 29 de julio de 2016

Pastel de piña y nueces


Hoy os traigo un delicioso pastel de piña y nueces, buenísimo

Paso a paso 






Ingredientes

350 gr de harina de repostería
130 gr de azúcar
1 sobre de levadura en polvo
3 huevos
1 lata de piña en almíbar de 850 gr 
100 gr de nueces peladas
1 sobre de vainilla
100 gr de mantequilla
1 vaso escaso de leche
1 vaso escaso del almíbar  de la lata de piña
Mantequilla para untar el molde




Preparación


Trocea las rodajas de piña y ponlas en un colador para que suelte el almíbar. Bate en un cuenco los huevos enteros con el azúcar, batir hasta que este espumoso, y después agrega poco a poco la harina tamizada junto con la levadura y el sobre de vainilla, seguido añade poco a poco la leche y el almíbar, batir hasta conseguir una masa fina. Agregar la piña,  las nueces troceadas mezclar bien. Verter la mezcla en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina. Meter el molde en el horno precalentado a 180 grados durante 50 minutos o hasta que este hecho.
Sacar el pastel del molde y dejar enfriar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario